我是特种兵之霹雳火龙丹丹结局是什么 龙丹丹是卧底吗

来源:尚之潮 2016-01-26 15:49:29

 


  临近年关,一大波硬汉又朝我们来袭啦,在近日播出的《我是特种兵之霹雳火》中,是不是有很多小伙伴被看的热血沸腾,在《我是特种兵之霹雳火》中,每一个人物浑身都是戏,让人忍俊不禁,而还有一个人则总是特别神秘,就是王星背后的这个女朋友龙丹丹,龙丹丹结局是什么?龙丹丹是卧底吗?

 

  虽然,《我是特种兵之霹雳火》被认为是《我是特种兵》的第四部,不过,此次的《我是特种兵之霹雳火》中,则又加入了很多感情戏,很多小伙伴在看后也不禁吐槽称,像是在看琼瑶戏,就连王星和龙丹丹前半部分的感情戏,也显得很“琼瑶剧”

 

  王星是清华大学国防生高材生,当然,王星也有他骄傲的资本,王星不仅专业知识过硬,且少有对手,在王星还没有进入特种部队时,在一家拳击俱乐部,王星打败了所有的教练,而当时的龙丹丹前去应聘教练发现了王星这枚璞玉,现在想来,或许,龙丹丹去拳击俱乐部也是有目的的。
 


 

  在王星多次与龙丹丹的交手中,王星败给了专业训练的龙丹丹,慷慨大方的办了这家俱乐部的年卡,并让龙丹丹作为他的陪练,而王星也与龙丹丹约定,如果王星能打赢了龙丹丹,那么,就让龙丹丹做他的女朋友,最终,王星还是赢了他的师父龙丹丹,然而,在兑现诺言的时候,龙丹丹却消失了。

 

  王星就这样带着遗憾来到了特种部队,而在特种部队因为一次演戏失败,进入了新成立的霹雳火训练中,在其中认识了与其实力相当的谢思潇,王星与谢思潇就是两个冤家,当然,也算是棋逢对手。