再一次happy ending张娜拉郑京浩飙戏 刘仁娜爆肥演技反转

来源:搜狐 2016-01-27 10:19:17


 

  《再一次 Happy Ending》:张娜拉女神回归魅力反转

 

  张娜拉在《再一次 Happy Ending》的演绎,让人产生共鸣,俘获小屏幕。

 

  剧中,美貌(张娜拉扮)得知秀赫(郑敬淏扮)和瑟琳的婚姻登记没有成功,安下心来回家;想到了之前在家庭法院,因为法官的一句话,就结束了与前夫胜载(金思权扮)的离婚,内心感到悲伤。回到家的美貌不仅落下眼泪,回想过往,让观众们也感到心痛。

 

  时隔5年美貌与胜载重逢,胜载表示与美貌离婚的原因之一是因为其总是只考虑到自己,美貌因为其的话而受到打击,一句话也说不出。

 

  21日播出的MBC周三四连续剧《再一次 Happy Ending》第二集中,张娜拉表现出了内心空虚的单身族,引起社会中的大批单身一族共鸣。
 


 

  之后在美貌意料之外,社会对于单身一族的差别化现实、令其一度一蹶不振。之后得知邻居黄金单身小姐庆贤独自一人在家吃炸鸡,被鸡骨头卡住,却因为没有人帮助其而窒息死亡。

 

  美貌感受到自己与庆贤并没有不同而感到焦躁,泡澡中突然感到头晕,便打电话给高东美(刘寅娜扮),拜托其明天早上打电话确认。单身一族在生活中的不安,完美的重现于屏幕前。

 

  最终,夜晚被送入急诊室的美貌,看着除了自己其他病人都有家属陪伴在身边,再次感受到了独自一人的孤单寂寞。

 

  表情孤寂的望着身边的其他患者,美貌内心34岁,11次并不少的恋爱经验和一次的合法婚姻。但是现在这个瞬间,我身边却没有任何人独白吐露心声,展现了单身一族的内心空虚的现实。