我是特种兵之霹雳火许飞扮演者是谁 任柯诺个人资料起底

来源:百科 2016-01-28 16:13:56


  近日,《我是特种兵之霹雳火》的播出又有一大波硬汉袭来啦,虽然,《我是特种兵之霹雳火》被认为是特种兵系列的第四部,不过,此次的《我是特种兵之霹雳火》中,还有一个项目,就是飞行员,其中任柯诺饰演的呆鸟许飞一出场就自带喜感,那么,呆鸟扮演者是谁?我们一起来看一下任柯诺个人资料。

 

  其实,任柯诺饰演的许飞是一个外表幽默而内心坚毅的特种兵,在《我是特种兵之霹雳火》中,呆鸟放弃了军中令人羡慕的飞行员一职,参加了由高胜寒领队的刚组建的霹雳火,而在霹雳火中,呆鸟又收获了来自赵小丫的爱情。
 


 

  最终,任柯诺饰演的呆鸟也就是霹雳火014号许飞,成功成为霹雳火中的一员。

 

  《我是特种兵》中出色饰演伞兵鸵鸟“大尾巴狼”的前线文工团演员任柯诺,凭借在前作中的出色表演收获了无数粉丝。《利刃出鞘》中任柯诺依然饰演伞兵“宋凯飞”,任柯诺高大的身形、可爱的娃娃脸都使他备受女性观众喜爱。他无论是拍摄前的特种兵训练,还是开拍后的严峻挑战中,任柯诺都体现出了一名军队演员的英雄本色。