特种兵之霹雳火顾意扮演者是谁 张澎澎个人资料起底

来源:百科 2016-01-28 16:40:11


 

  2016年又有一大波硬汉来啦,在《我是特种兵之霹雳火》中。虽然是军旅题材大戏,不过,在其中的女兵更显得耀眼,而剧中作为直10中的唯一女飞行员顾意本应成为陆航之花,而张彭彭饰演的顾意一个热情又高冷的女孩,那么,顾意是会一如既往的喜欢大叔崔华盾呢,还是会喜欢一直暗恋她的呆鸟许飞。

 

  代号寒号鸟的顾意虽然性格像男孩子,不过,顾意也有自己执着的爱情观,只是在她爱的人和爱她的人之间,她会何去何从呢?
 


 

  张澎澎饰演的女孩“顾意”是陆航旅唯一的一名武直10女飞行员,本应是“陆航之花”的她,却因高冷的形象让许多男生望而却步。飞行技术高超、身材容貌姣好的她,确实是队里难得一见的优秀女孩。冷若冰霜的她,却唯独对崔华盾(张进 饰)情有独钟,她崇拜他出神入化的飞行技巧,更欣赏他沉稳淡定的作战指挥。

 

  张澎澎表示,别看顾意冰冰冷冷的性格,其实打动她并不难,只要有一个闪光点吸引她,就能轻易地走进她的内心。这样高冷的女孩其实内心十分渴望爱,而她对崔华盾的爱慕恰恰就是最好的体现。

 

  张澎澎,生于1988年4月26日,演员。毕业于南京艺术学院尚美学院表演专业。