我是特种兵之霹雳火谢思潇结局是什么 谢思潇死了吗

来源:尚之潮 2016-01-29 10:35:22


  近日,年度大剧《我是特种兵之霹雳火》上映啦,面对一大波军旅硬汉额袭来,你招架住了吗?当然,在这一大波硬汉中,也有红花配,才更好看,在《我是特种兵之霹雳火》中,谢思潇是一个长相漂亮,有能力善良又骄傲的军中之花,那么,谢思潇结局是什么呢?谢思潇最后死了吗?

 

  谢思潇曾经是武警中难得的良才,在最初入伍时,也是被当时还是狼牙队长的高胜寒所训练,之后,凭借过人的优势及天资,谢思潇比一般男兵还要厉害,而和谢思潇一起的还有谢思潇的一条军犬黑龙,黑龙也是在众军犬中难得的一条狗,每次破案,黑龙从来没有失手过。
 


 

  在高胜寒接到上级命令,将组建一支新的队伍,霹雳火空降救援队时,高胜寒选中了谢思潇作为霹雳火的教员,而与此同时,还有一个学员实力与谢思潇不相上下,就是来自清华大学硕士生的国防生王星,虽然王星只是一名新学员,不过,王星的领导能力及战斗能力绝对比一些受过专业训练的还要好。

 

  所谓棋逢对手格外眼红,谢思潇正是因为遇到了王星这样的对手,才挑起了自己心中的战斗之心,不过,一次次的与王星交战中,谢思潇每次都与王星是平局,这让她很不爽,在之后,目睹了霹雳火学员的训练后,谢思潇也终于想要从教员做回学员重新来过。