严宽为什么改名 严屹宽杜若溪的儿子照片曝光

来源:搜狐 2016-02-17 14:26:17


 

  严屹宽近日有两部剧正在热播,严屹宽的颜值报表的脸又一次出现在了电视荧幕上,这对于喜欢严屹宽的粉丝来说,真的是无比的幸福啊!然而还是有很多的网友好奇,为什么严屹宽和严宽是不是一个人?其实严屹宽和严宽是一个人了!那么又有人会好奇,严宽为什么要改名字叫严屹宽呢?这其中有什么隐情吗?

 

  严宽在微博称正式更名为“严屹宽”。不过不少网友认为这肯定是严宽找大师算的,一般成年人改名字只有一个原因,找人算了,估计严宽就是找大师算了,还有网友猜测严宽改名严屹宽是想自己在娱乐圈屹立不倒,“演艺之路越走越宽”的意思。据其经纪人透露,早在两年前严宽就在亲友圈里改名了,只是最近才公布。据了解,严宽之前身体不太好,找人算了后,决定加个“屹”字,希望能健健康康。



 

  严屹宽和杜若溪的儿子照片曝光 两人高调秀恩爱

 

  2014年开年娱乐圈喜事连连,伴随着一对又一对明星情侣接连宣布结婚、生子的消息后,娱乐圈将再添一桩喜事,严屹宽、杜若溪这对明星情侣档也在历经五年的恋爱历程后,即将于本月22日在巴厘岛迎来浪漫婚礼。 这一喜事也得到圈中众位好友的祝福,身为“过来人”的杨幂就给了这对新人很多婚礼筹备上的建议,而作为亲密好友的颖儿、杜淳等好友也将启程前往巴厘岛参加婚礼。

 

  从婚礼曝光的细节来看,严屹宽与杜若溪将于3月22日晚间在巴厘岛举行婚礼。晚上5点进行结婚典礼,两人将在大海的见证下正式结为夫妇,而在婚礼晚宴之后更有烟火秀表演,将浪漫进行到底。作为明星情侣,严宽和杜若溪经常在网络上及公开活动上高调秀恩爱。