爱人的谎言程康生和易正华的关系 程康生易正华是一个人吗

来源:网易 2016-02-25 20:16:10


 

  《爱人的谎言》剧情悬念升级,剧中男女主角的父亲易正华和程康生的关系显得很乱,两个人长得非常像,但是到底是不是一个人呢?《爱人的谎言》程康生和易正华的关系是什么?程康生、易正华是一个人吗?一段关于男女主身世之谜的往事就此揭开。

 

  《爱人的谎言》前两集剧情播出以后,很多网友表示”两个人关系很乱啊,易正华和程康生是什么关系?出车祸的到底是易正华还是程康生?易正华和程康生为什么长得那么像?”

 

  30年前,张忆雪和程康生在去医院孕检的路上遭遇车祸,张忆雪欺骗失忆的程康生是自己的丈夫易正华,两个家庭的命运就此交错展开。
 


 

  其实,电视剧《爱人的谎言》程康生和易正华的关系只是长得像而已,程康生和易正华不是一个人。

 

  《爱人的谎言》当中出车祸的是程康生,出车祸后张忆雪以为康生死了,杜鹃去了康生在的医院,因为康生和易正华长的很像,但她看到了衣服里的照片,不过还是隐瞒了,所以康生就成了易正华。因为杜鹃怀孕了所以隐瞒了这个事实,正好康生失忆了,就让康生以为自己是正华。

 

  那么程康生和易正华两人身份是如何被混淆的呢?

 

  《爱人的谎言》剧中所谓的易正华其实是程康生,是福康百货的少爷。他与真正的易正华长得一模一样。

 

  程康生恋上了与自己门不当户不对的张忆雪,并为她而放弃了自己富裕的生活。不久之后,张忆雪有了身孕,程康生满心欢喜地带着她去医院做检查。可是,两个人却在中途出了车祸,张忆雪被救起,程康生却被警方当成了失踪的易正华。