BABY大办生日会现场视频曝光 张大大当主持被狂吐槽

来源:网易 2016-02-27 10:13:54


(如视频无法播放,请点击第二页链接)
 

 

  话说近日BABY在上海举办了一场别开生面的“十年一刻”生日聚会,虽然距离BABY的生日还有两天的时间,不过BABY之所以挑在26号举办,则是因为为了纪念自己的粉丝会成立10周年,在生日会现场,BABY和粉丝们亲切互动,并调侃粉丝们,你们不用只喜欢我,也可以喜欢黄老板哦。近日这段生日聚会的视频流出,主持人竟然是张大大,遭到不少网友疯狂吐槽。

 

  生日会上有很多有看点的东西,开场是BABY的视频回顾,随后伴随着《BABY》的歌曲,Angelababy袅袅现身。

 

  视频显示,整场BABY生日会举办了两个多小时,BABY在张大大的带动下和粉丝们各种互动,玩的非常嗨,而整场都在刷脸的张大大,引起不少网友关注,为什么BABY的生日宴会,会请张大大做主持呢?