陈赫陈凯歌什么关系 揭娱乐圈不为人知的亲戚关系

来源:尚之潮 2016-02-27 22:30:52


 

  凭借《爱情公寓》系列里的“好男人”曾小贤一角大火,引起大家的关注,不久后又凭借综艺节目《奔跑吧兄弟》人气飙升,但是却因为和张子萱的出轨导致与前妻离婚的事件使得“好男人”形象一落千丈,引起广泛的热议。但是陈赫并没有因此被击垮,也没有向文章一样暂时隐退娱乐圈,而是不理会任何事情,继续活跃在大众的视线里,虽然依旧引来不少骂名,但是人家就是毫不理会,其实你不知道的是陈赫的背景绝不一般。

 

  之前就有人扒出了陈赫的家庭背景,陈赫的家境可以说非常的好,从小就衣食无忧,属于知识分子家庭。妈妈胡小玲想必大家应该不陌生,因为在前几年陈赫曾经和妈妈一起参加过深圳卫视的《年代秀》。
 


 

  母子二人在节目中非常的有爱,时不时就会秀一下母子情深,其实陈赫的母亲胡小玲是国家一级话剧演员,在话剧方面颇有造诣,受到业内人事以及观众的一致认可和尊重,作品的颇多,比如《风华正茂》《于无声处》《霓虹灯下的哨兵》等。

 

  现在担任中国戏剧家协会理事,中国话剧研究会理事,中国儿童戏剧研究会理事,原福建人民艺术剧院院长,现任艺术总监。陈赫的父亲名叫陈祖昭,曾经担任过电视剧《好孕连连》的制片主任。
 


 

  不过,陈赫还有一位背景更大牌的亲戚,那就是中国四大导演之一的陈凯歌。著名导演陈凯歌想必大家应该都很熟悉,指导过许多经典的电影,但是对于陈赫自小独立惯了,进入娱乐圈之后对于这层关系,并没有多么的张扬,所以大家鲜少清楚。

 

  陈赫的母亲胡小玲是陈凯歌的表妹,也就是说陈凯歌是陈赫的表舅,在娱乐圈这个复杂的朋友圈里,有一层关系可以说是别人可望不可即的,同时也会混的风生水起,但是陈赫并没有这么做。谈起陈凯歌时,陈赫只是淡淡地表示,“每个人都有亲戚,正好我这个亲戚是陈凯歌,仅此而已。”

 

  当年一路从中戏、北影考到上戏,陈赫最终被上戏招致麾下,陈赫坦言自己在报考时没有因为这层关系受到任何照顾,全凭自己努力才走到现在,“演完《爱情公寓》后,陈凯歌才知道原来我是个还不错的演员。”