陶喆2016年新巡演启动 否认老婆江佩蓉已怀孕

来源:新浪娱乐 2016-02-27 23:52:06

陶喆否认老婆江佩蓉已怀孕
 

  2月26日,陶喆在京召开发布会,宣布启动2016年“无二不乐”巡演。近期他不仅忙于筹备演唱会,还参加了《中国好歌曲》录制,坦言辛苦之余,也感谢太太江佩蓉的支持,表示一直对烹饪颇有研究的太太帮他准备补品。

 

  被问何时生子,陶喆大方表示希望今年造人成功,生个“小猴子”,“希望今年会有,有了会告诉大家,这没什么好隐瞒的”,同时他还调侃准备迎接二胎的好友王力宏,“跟他说恭喜,但不要太快,稍微等我一下!”

 

  陶喆26日下午在京宣布启动巡演,主题定名“无二不乐”,他笑称,“做老大容易被人砍,做老二比较安全!”而在好友王力宏的VCR祝福里,还曝料了陶喆私下不像舞台上,其实是“二哥“,爱搞笑。

 

  于是陶喆还现场来了段像模像样的泰式英语以展”二哥“威风,惹得媒体笑成一片。