郝聪明2定名<笨蛋爱上两个你> 刘美含接档张子萱演女主

来源:漫漫看 2016-02-28 18:30:23


 

  《我叫郝聪明2》是人气《我叫郝聪明》的续篇,是一部集时尚、偶像、悬疑等诸多元素于一体的网络剧。《我叫郝聪明2》定名《笨蛋爱上两个你》,该剧将于3月开播,刘美含接档张子萱演女主也引发了网友的期待。

 

  《我叫郝聪明》是韩延执导的时尚爱情悬疑网络剧,由张子萱、彭冠英、迟佳、张钧涵等主演。

 

  该剧讲述了乐观女孩郝聪明为投奔初恋男友来到北京,却惨遭情变后的励志爱情故事。
 


 

  《我叫郝聪明》自开播以来便赢得了良好的口碑和收视效果,所以,其续集的推出也是意料之中的事情。其续集将启用新的制作班底,无论是幕后,还是台前都将启用新的血液。

 

  《我叫郝聪明2》将由知名青年导演明焱担任执导,刘美含、吴昊泽、冯静恩、赵谨俨等青年偶像领衔主演。小魔仙刘美含此番将挑起大梁,饰演总是因为自作聪明而捅出一堆烂摊子珠宝设计师郝聪明,而小鲜肉吴昊泽此番将一人分饰两个角色,一个是冰山脸心事重重总裁,一个是邪魅狂狷纨绔公子哥,不知吴昊泽能否游离于这两个角色,并且切换自如呢?