众明星恭喜女神怀孕她却不知所措 汤唯个人资料背景

来源:网易 2016-03-01 17:52:00


 

  一代女神汤唯怀孕了,无数明星好友来点祝贺,汤唯却表示当时有点不知所措。汤唯现在还能像普通女人结婚生子享受普通女人的幸福。可谓完美!她选择外国人选择同行做老公也是明智之举,因为同行会懂她不会用世俗的眼光去苛责她。

 

  近日,即将升级当妈妈的汤唯,现场心情大好,畅聊怀孕细节,她透露自己在去年圣诞节的时候得知怀孕,当时是和老公在一起,“我很开心,第一反应是怎么办?老公当然也很开心。其实也是在意料中的。”汤唯表示,因为当时也是忙过一阵刚好休息,就把要宝宝这件事提上日程了。 “现在的感觉就是终于可以放假了,十年没放过假了。”

 

  汤唯怀孕后,好友吴秀波没有提前得知,他风趣地说“我比网友晚七个小时吧,那个时候在睡觉。”薛晓路则说“我比网友早一个小时,汤唯经纪人告诉我的,我很恭喜她。”

 

  汤唯坦言自己就只在朋友圈发了。还表示李安导演知道了之后很高兴,“他也没说什么,他很酷,但他很高兴,跟他真的是像一家人一样,一路都很照顾我,包括我结婚,他来北京,我就像女儿一样给他递上茶。”

 

  作为汤唯的经纪公司老板,相伴多年的江志强在得知汤唯怀孕后专门发了一段话祝福汤唯,现场他表示“跟汤唯也合作很久了,见证了她一路走来,当我知道她要当妈妈了,我替她很高兴,我一辈子没写过朋友圈,专门为汤唯写了一条。”汤唯说“我看了当时就哭了。她还强调,“我真觉得自己太幸福了,在我们这个大家庭。”

 

  谈及因为怀孕工作计划是否会作出变动,汤唯称“十年来终于可以放个长假,怀孕对我只是终于有一个大假期了,中间肯定也会有一些小小的工作。”

 

  汤唯个人资料

 

  汤唯,1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。2000年考入中央戏剧学院导演系本科。

 

  2007年在导演李安执导的电影《色·戒》中饰演女主角,该片在威尼斯国际电影节荣获最佳影片“金狮奖”,汤唯因在此片中饰演的民国女大学生王佳芝而成名,但也引起争议。其后赴英国学习短期的戏剧表演,通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。