高俊熙短发出镜一众女星秒成渣 高俊熙短发露锁骨太性感

来源:搜狐 2016-03-01 17:56:10


 

  短发女神高俊熙用一款时尚的短发俘获了一大波粉丝的芳心,在韩剧《她很漂亮》当中虽然是女二号,但是凭借超高颜值和无敌的时尚感人气爆棚。高俊熙短发出镜一众女星秒成渣,高俊熙长腿短发外加露出的性感锁骨出镜,网友大呼这个妹子太飒!

 

  《她很漂亮》热播,高俊熙短发瞬间走红,网友纷纷效仿。高俊熙短发露锁骨性感出镜,连塘主张翰都钦点她为新剧《夏梦狂想诗》的女主角了!足以证明高俊熙的火爆人气。

 

  2015年,《她很漂亮》刷屏,可是让无数女性都咔咔减掉了自己的长发。你们这群喜新厌旧的女人!说好的长发及腰呢?!还不都是高俊熙妹子闹的!
 


 

  《她很漂亮》中高俊熙的超短发成为了秋冬妹子们的最爱,剧中高俊熙非常中性的短发,好感度赛过女一号,不知道令多少旁人立刻路转粉,虽然这个发型很中性,但俊熙妹子却能演绎出女人味和时髦感,确实人长的美,怎么打造发型都好看!

 

  高俊熙的标志性短波波优雅中又多了一份飒爽,中分的齐耳短发染上了红棕的色泽,衬得皮肤更加白嫩,两边弧线形的刘海贴合脸部,更显小脸精致,展现出短发女人的俏丽。

 

  《她很漂亮》之后,高俊熙已经毁了许多姑娘留了好久的长发,现在理发店里看到最多的就是拿着高俊熙照片的顾客:给我剪个高俊熙同款短发!要一模一样的!