Selina为什么恨俞灏明 还原俞灏明Selina烧伤事件真相

来源:凤凰网 2016-03-05 01:18:58

Selina为什么恨俞灏明
 

  昨晚Selina宣布与老公离婚,引起轩然大波,众所周知Selina在烧伤之后,老公张承中勇敢的在第二年与Selina结婚,一时间成为美谈,让很多网友相信爱情了。没想到几年之后两人还是离婚了。

 

  Selina成名于SHE组合,然而事业顺利的她在那次烧伤事件之后人生变得坎坷,而关于那次烧伤事件坊间有很多传言,而另一位当事者俞灏明也被牵扯到舆论漩涡当中。

 

  但是Selina和俞灏明也因为那次事件,引发了他们各自歌迷之间的一些误会。谈到那次事件,Selina表示:“我其实没有恨任何一个人,包括导演。我也不害怕听到俞灏明这三个字。

 

  我复健,我需要承受的这些东西,他也承受,就算他身上伤口的部位跟我不一样,但是我知道烧烫伤要承受多大的痛。所以我不喜欢歌迷一直互相攻击,因为我觉得我们两个都是受害者。”