Selina任家萱妹妹任容萱力挺姐姐 她是很坚强的人

来源:新浪娱乐 2016-03-09 15:56:35

Selina任家萱妹妹任容萱力挺姐姐
 

  据台湾媒体报道,Selina(任家萱)4日宣布离婚消息,震惊演艺圈,连日来事情持续发烧,妹妹任容萱9日出席活动,似乎成为代言人,甜笑面对有关姐姐离婚所有问题,任容萱表示“姐姐是个坚强的人,从小到大她做任何决定,我都会陪在身边。”

 

  任容萱和Selina姐妹情深,姐姐爆出离婚消息,她9日出席活动被大批媒体包围追问,任容萱透露:“她(Selina)是非常勇敢坚强的女生,她很好,我们都陪在她身边。”

 

  她也说,过年期间有跟张承中(阿中)聚会,更强调“他们(Selina、阿中)很好,姐姐也很好。”至于阿中有小三传闻、任爸传出跟女婿不合,以及Selina跟阿中何时签字离婚等问题,她一律甜笑跳针回说“不清楚。”

 

  但她跟姐姐感情深厚,灿笑力挺姐姐:“在姐姐人生道路上不管做什么决定,我们都陪在身边。”