selina离婚真相被知情人士披露 都是无性婚姻惹的祸?

来源:凤凰网 2016-03-10 21:23:21

selina离婚真相被知情人士披露
 

  Selina宣布离婚之后在网络引起轩然大波,尤其是因为Selina严重烧伤和演艺低潮的经历赢得了无数人的同情,而关于Selina与前夫张承中离婚的原因坊间也有很多猜测。

 

  虽然两人自始至终没有披露离婚的原因,但网友还是根据蛛丝马迹联想到很多原因,据悉Selina因为严重烧伤,所以与前夫张承中虽然同居,但其实两人并没有夫妻生活,是标准的无性婚姻。

 

  也有网友表示Selina虽然没有前几年火,但年收入高达一亿多台币,而张承中虽然出身名门,但收入比Selina足足少了60倍。这也是两人离婚的导火索。

 

  selina宣布离婚后双方一直保持沉默,但关于二人到底为何离婚的传闻也出现了多种版本的猜测。今日,selina在台北召开记者会详述离婚原因,但记者会不设置记者发问环节,全由Selina自行发言。