藏地密码网剧版4月上线 何润东与"霓漫天"李纯组最霸气cp

来源:亚洲娱乐 2016-03-12 11:00:55


 

        大数据打动《藏地密码》芳心 超级IP首度改编网剧

 

  众所周知,《藏地密码》作为国内顶级探险IP,是目前世界上唯一一部追寻西藏千年隐秘历史真相的探险巨著,因改编难度最大而被业内视为“最难啃的硬骨头”。

 

  因此,阿里数字娱乐为了拿下这一热门IP项目的改编权,在百度和谷歌等搜索引擎体系下详细分析了《藏地密码》原著的粉丝数据,包括年龄、地域分布、学历、性别比例以及显著爱好等等。之后,阿里数娱在淘宝、天猫等阿里巴巴系下调取《藏地密码》用户和周边产品的详细数据以及用户行为。

 

  “物质”上旗鼓相当,“精神”上也门当户对,就是阿里数娱成功“迎娶”《藏地密码》的“撒手锏”。

 

  超强电影阵容大跨界 主演阵容能打又养眼

 

  作为一部网剧,《藏地密码》选择了“高配”,独具慧眼地请来纯正大电影的幕后班底担纲拍摄,导演是曾拍摄过韩国第一部魔幻电影《中天》、韩国动作喜剧电影《Running Man》等精品的曹东吾。顶级制作团队首度踏上探险之旅,全程掌控《藏地密码》的探险、动作、悬疑高品质“金线”。

 

  在10日曝光的概念海报上,巍峨的雪山和苍翠的丛林藏匿着未知的凶险,一句“神庙之门 非涅槃之身不入”成为点睛之笔;神秘的古格金书首现真身,却藏匿于铜墙铁壁之中机关重重,一句“金书之谜 惟命定之人可解”不仅遥相呼应,更是将人带入奇幻的世界。

 

  《藏地密码》的男女主角,选择的是“不老男神”、“肌肉型男”何润东和《花千骨》中的“反派颜值担当”李纯。身材魁梧有型、Man气十足的何润东饰演的卓木强巴是一位痴迷藏獒的专业学者,将大量激烈的动作戏份演绎得灵活潇洒。