哭瞎!宋仲基亲妹妹长这样?关于欧巴这些猛料你铁定不知道

来源:搜狐 2016-03-13 02:03:27


 

  听说,国民老公宋仲基亲妹妹上头条了!就在网友纷纷想要围观并且一睹woli小姑子芳容的时候,戳进网上曝光的照片,竟然吓了一跳,你确定这真的是我们老公的亲妹妹!?围观群众纷纷感叹,这颜值真的是迷之差距!宋仲基亲妹妹真的长这样?作为老公未来老婆的无数候选人之一,内心表示略微有些忧桑……

 

  《太阳的后裔》开播以后,虽然,很多妹子整天追着欧巴喊老公,不过直到宋仲基亲妹妹曝光以后,你或许才明白,对于欧巴,你知道的实在太少了,关于woli欧巴,这些猛料你肯定不知道,所以,接下来,想要当老婆的妹子们赶紧get吧!!!
 


 

  宋仲基亲妹妹到底是谁?

 

  既然说到了欧巴的亲妹妹,那我们就先来看一看这位上辈子拯救了银河系,而且是两次!的国民小姑子到底是谁。
 


 

  首先,宋仲基的确有一个妹妹,有一个非常有气质的名字叫宋瑟琪,比哥哥小7岁,在加拿大留学。

 

  另外,宋仲基和妹妹的感情非常好,欧巴曾经在节目里面表示很心疼独自在加拿大读书的妹妹,讲到动情处眼眶泛红,当时《太阳的后裔》还没有热播,欧巴人气虽然很高,还没有现在这么火爆,所以妹妹自然也没有特别引人注目。
 


 

  妹妹真容曝光 网友:吓一跳!

 

  2010年宋仲基参加节目《出发梦之队》节目录制,据悉当时录影地点在加拿大,在当地读书的妹妹特地跑到现场替他加油打气,长相因此曝光,照片当中宋仲基妹妹一头长发,眼睛和哥哥一样是单眼皮,不过身材略微有些胖,但是欧巴还是一脸宠溺的望着妹妹……此刻有多少围观网友表示羡慕嫉妒……为啥这是别人家的哥哥!!!