网曝朱孝天与女友韩雯雯领证结婚 女方曾与歌手李健传绯闻

来源:新浪娱乐 2016-03-16 17:02:14


 

  3月16日,男星朱孝天被爆和大陆女星韩雯雯结婚。据悉,两人是跨海峡婚姻,要走的流程比较多,目前已登记走程序,程序走完会正式领证,两人正在国外幸福的度假。近期在录制东方卫视节目时,韩雯雯更是全程陪同朱孝天。

 

  朱孝天曾是F4偶像团体成员,因出演偶像剧《流星花园》红极一时。成员各自纷飞后,他虽然仍待在演艺圈,却鲜有作品出现。

 

  比他先成为人夫的好友周渝民(仔仔)并未事先得到消息,今日得知立即大方向昔日队友道贺:“兄弟,祝你幸福!”

 

  据知名公众号“关爱八卦成长协会”爆料,朱孝天与女友韩雯雯在沈阳秘密领证,已经在筹划婚礼,更有粉丝拍到朱孝天女友全程陪同他录制一档健身节目《燃烧吧卡路里》,甜蜜指数简直爆表。

 

  网友看到后纷纷留言:“深深记得《流星花园》最火的时候到处都是F4的海报”、“西门终于结婚了,小优怎么办”等等,令人感慨。