太阳的后裔口哨歌演唱者K.Will金炯秀实力走红

来源:综合 2016-03-21 16:19:28


 

      2007年,推出首张个人音乐专辑《左胸》,从而正式出道。2008年,推出个人EP专辑《泪流不止》。2009年,推出第二张个人音乐专辑《想念想念想念》 。2010年,凭借歌曲《礼物》在韩国歌内歌曲网sori bada设立的歌曲排行榜上获得了冠军。2012年,推出第三张个人音乐专辑的第一部分《The 3rd Album Part 1》。2013年,推出第三张个人音乐专辑的第二部分《The 3rd Album Part 2》。2014年,为SBS电视剧《来自星星的你》演唱OST《像星星一样》。2015年,客串水木剧《海德哲基尔与我》。2016年,推出个人单曲《You call it romance》。
 


 

  金炯秀还担任了李贤智的歌唱指导,担任李敏镐的声乐老师,为李敏镐训练声乐,参加SBS周末特别企划电视剧《灿烂的遗产》的OST制作工作,并演唱该剧的插曲《爱情展开》;与韩孝珠、金东旭、李彩英合作主演音乐剧《Soul Special》,在首尔延世大学大讲堂举行首场个人演唱会。