杨怡罗仲谦车震门事件真相 罗仲谦个人资料情史揭秘

来源:尚之潮综合 2016-03-26 09:51:49


 

  据香港媒体报道,罗仲谦与杨怡于2011年8月合拍无线剧集《On Call 36小时》爆出绯闻,当时罗仲谦与交往年多的傅颖分手风波正闹得热烘烘,两人均否认姐弟恋。数月后却被撞破拍拖烧烤,但依旧没有承认。之后,他们不时被拍到出双入对,关系越来越亲密,恋情逐渐公开,更传杨怡买楼与罗仲谦同居。

 

  2012年9月20日,援引苹果日报的报道称33岁的无线花旦杨怡跟28岁的罗仲谦拍拖,一直都是圈中公开秘密。9月18日晚他们的亲密关系有了更进一步,拍完剧回港的罗仲谦开车接载出席聚会的杨怡,返回住所,在40分钟车程内,杨怡全程伏在罗仲谦腿间动作诡异,直到媒体冲上前拍照时,杨怡似有难言之隐全程不肯抬头,隐约间见到罗仲谦胯下有异。杨怡整理仪容后,更不时心虚抹嘴。

 

  杨怡全程伏罗仲谦腿间

 

  杨怡和罗仲谦昨日凌晨被媒体揭发车震,埋首在罗仲谦两腿之间的杨怡,死命都不肯抬头。虽然罗仲谦跟杨怡极力隐瞒一段姐弟恋,此次罗仲谦开着杨怡的车送她回家,自然确定在拍拖。在漆黑的夜中,两人情到浓时,竟不顾交通安全,情不自禁地在车厢中有所异动,杨怡更全程被发现伏在罗仲谦两腿之间。