泰勒为什么叫公交车 泰勒·斯威夫特好听的歌曲有哪些

来源:尚之潮综合 2016-03-27 11:36:58


 

  前几天,泰勒·斯威夫特在微博晒出与男友的合影,还留言称:“当我们终于踏上旅程的时光。”照片中,她穿着比基尼在海边与男友热吻。

 

  照片曝光后,网友纷纷留言称,“好幸福真心祝福”、“女神,你一定要幸福”、“漂亮”。知情人士透露泰勒·斯威夫特与男友在共度浪漫假期后计划结婚。

 

  泰勒·斯威夫特与加尔文·哈里斯是众所周知的爱侣。他们刚刚庆祝了交往一周年纪念日,然后坐飞机去度假。当他们在沙滩上嬉戏,展示金麦色肌肤时,似乎他们度过了最好的时光。据媒体报道,两人度过浪漫假期,以至于计划订婚。
 


 

  这的确是令人兴奋的消息。泰勒好友接受采访时称:“泰勒和加尔文度过了完美的假期,他们从来没有吵架。他们的深厚感情证明两人很爱对方。这也是泰勒所谈过的最成熟最健康的恋爱。他们还会经常讨论婚姻,甚至还考虑到了小孩。

 

  每个人都认为两人结婚只是时间的问题。现在等的就是加尔文跟泰勒求婚了。”除此之外,知情人士还称他们的恋情非常顺利,因为他们都能理解名声带来的压力。他们不会因为对方行程而吵架,单纯享受与彼此共度的时间。

 

  但是在之前大家应该都知道,霉霉曾经换过很多的男友,甚至还有一个公交车的外号。