《夏梦狂诗曲》张翰首次制片 高俊熙谈跨国爱恋

来源:综合 2016-03-28 21:24:01

  《夏梦狂诗曲》,改编自作家君子以泽长篇同名小说,由上海时悦影视文化有限公司联手芒果TV、刚泰影视、上海张翰影视文化工作室联合出品,张翰、高凖熹(高俊熙)、朱一龙、宋轶、陈奕、郭子千、刘长德、迟宁宁、朱梓骁主演的首部音偶剧。

 

  五年前,裴诗和弟弟裴曲在父亲去世后,被颜胜娇收养。裴诗与颜胜娇之子柯泽渐生情愫,并与倾慕柯泽的夏娜,在小提琴演奏上展开竞争。裴诗的才华遭人嫉妒,一夜之间左手被废,从此断送音乐之路。走投无路的裴诗找到柯泽,却目睹了柯泽的背叛。五年之后,裴诗以新身份进入夏氏,成为夏娜哥哥夏承司的助理。裴诗助新人韩悦悦进入音乐圈。而即将与夏娜订婚的柯泽,重见裴诗后产生了动摇。偶然之下,裴诗左手恢复,重新开始演奏小提琴,但她一心只想与夏娜比拼,忘记了音乐的真谛。手伤的真相逐渐浮出水面,而在夏承司身边的裴诗,也看到了他在冷酷面目外的另一面。夏承司的守护,让裴诗放下心结,领悟音乐的真正意义,与夏承司携手开始崭新的人生。