窦靖童现身三里屯 父亲窦唯低调现身无人识

来源:新浪娱乐 2016-03-30 16:04:46


 

  王菲与窦唯的女儿窦靖童昨日被网友拍到现身北京三里屯。只见我们的国民老公正在一家潮牌店试穿衣服。这拍照角度显露出窦靖童的大长腿,背影帅气十足,身材比例棒棒的。

 

  成年后的窦靖童性取向问题成了不少媒体的关注点,李亚鹏曾发微博“虽然心里会有遗憾但还是支持你做你自己就好”,疑似证实。日前,有记者在北京东三环附近拍到了窦靖童与一位女性好友十指紧扣十分亲密。
 


 

  网友路遇窦唯骑车听歌等红灯 道士头不羁

 

  在就在有网友拍到窦靖童现身三里屯的时候,又有网友晒出了窦靖童的父亲,王菲的前夫窦唯的照片,并且配文称:“小隐隐于市,最市井才最出世”。

 

  照片中,窦唯蓄起胡须,灰绿色的暗调衣服朴实无华,骑着电动车,头戴耳机,在路口等待过马路,引发一众感叹:“逍遥自在!感觉这就是心中窦仙儿的样子。”

 

  网友们在留言中惊呼:“po主人才,这样打扮都能被你认出来!”力挺如此自在逍遥的窦唯:“一点浮华都不沾,为窦先生耳。”“大隐隐于市,用心做自己就好!”