凤姐3个月没工资求包养 曾融资千万创业搞美容

来源:新浪娱乐 2016-03-30 16:43:37


 

  3月30日凌晨,“凤姐”罗玉凤在微博上发布一碗水煮青菜的照片,配文称:“中年妇女求包养,有三个月没开工资了,这是我的午饭。”随后又晒出四张自拍照:“发图证明我的美貌!”从容微笑,阳光和煦,微风拂面,为自己自信代言。

 

  网友力挺罗玉凤的认真美照:“你在我心中永远是少女!”“不用证明,努力的女人最美!”也有网友调侃说:“正好可以减肥了,回来我养你,包你一天三顿水煮青菜!”

 

  “凤姐”何许人也?不少市民对她并不陌生。资料显示,“凤姐”原名罗玉凤,重庆市綦江区人,毕业于重庆教育学院,因一系列雷人言论在网络上走红。

 

  她自称懂诗画、会弹琴、精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”,现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。2010年,“凤姐”表示“我到美国了”,网友分析其在美国一直从事美甲行业。

 

  其实,“凤姐”到美国后,就渐渐淡出公众视线,微博上也多是一些生活分享或者个人观点。这次,“凤姐”豪言“只要努力你就是老板”,似乎要放弃海外漂泊的日子,回国开创一番事业。