好基友一辈子!马特达蒙和本阿弗莱克的兄弟情

来源:尚之潮 2016-03-31 16:23:57


 

  在好莱坞这个世界上最发达的娱乐世界,人们遵循的是弱肉强食,毕竟人们关注明星的时间是有限的,所以一个人更多的出现在人们的面前,其他人出现在人们面前的机会就相应的会减少,所以,很多好莱坞巨星其实都是“寂寞”的,而相互之间的寒暄更像是一种客套跟“show”,毕竟是竞争对手。但凡是都会有例外,比如两位同是好莱坞明星的马特达蒙跟本阿弗莱克,简直是“两小无猜”的好基友典范。



 

  马特达蒙跟本阿弗莱克真的是从小就在一起玩,10岁时,马特·达蒙认识了8岁的本·阿弗莱克并成了好朋友,当时他们的家只隔了两个街口,而且两个人都有着一个演员梦,所以非常的“臭味相投”,在中学的时候两个人就开始合作,参加了多部剧院以及街头的演出。两个人憧憬着着未来事业的发展,梦想着将来一起到曼哈顿试演。

 

  但是好景不长,高中毕业的时候本阿弗莱克搬家去了纽约,而马特达蒙则进入了家乡剑桥市的哈佛大学英语文学专业。

 

  但是地域影响不了两个人的感情,1989年,大学二年级时,马特达蒙与好友本·阿弗莱克第一次一同出现在电影《梦幻之地》中,扮演在芬威公园的棒球迷。而本阿弗莱克只上了一年大学就鉴定的辍学去了好莱坞追寻自己的演员梦。受不了好友的蛊惑,马特达蒙在1992年在仅仅差12学分的情况下从哈佛大学辍学去到了好莱坞,而且终于跟好基友本阿弗莱克一起主演了电影《高校风云》。