旋风十一人王荆轲是谁演的牛骏峰个人资料 王荆轲汤柒琪结局

来源:穿帮网 2016-04-02 10:10:46


 

  《旋风十一人》王荆轲是足球队里的主力队员,该剧开播以后很多人好奇《旋风十一人》王荆轲是谁演的?饰演者牛骏峰个人资料曝光以后引关注,王荆轲、汤柒琪结局是什么,两人在一起了吗?

 

  电视剧《旋风十一人》中王荆轲是萃英中学足球队队长,汤柒琪不仅考试门门优秀,还身兼拉拉队队员,跟其他队员一起,在球场边为球员加油打气。那么他们的结局是什么呢?王荆轲最后结局和汤柒琪在一起了吗?

 

  剧中,王荆轲是萃英中学足球队队长,高冷毒舌,喜欢啦啦队队员汤柒琪,最后结局王荆轲和汤柒琪在一起了,王荆轲的扮演者是牛骏峰,在过年期间热播的搭错车中饰演撩妹学长时君迈。

 

  电视剧《旋风十一人》讲述了在“落魄教练”穆奇的带领下,一群高中足球少年在校足球联赛中一路奋力打拼的故事。旋风十一人中王荆轲是萃英中学足球队队长。那么旋风十一人王荆轲饰演者是谁呢?小编来说一下旋风十一人王荆轲饰演者牛骏峰个人资料。
 


 

  牛骏峰,1992年12月1日出生于北京,中国内地男演员。就读于中国戏曲学院2010级。2002年拍摄电影《家有轿车》出道。2011年在电视剧《你是我的兄弟》中饰演少年马学军一角。2013年在孔笙执导的电视剧《战长沙》中饰演胡小满。2014年在电视剧《半路父子》中饰演罗小列一角。

 

  王荆轲是电视剧旋风十一人中的萃英中学足球队队长,而汤柒琪不仅考试门门优秀,而且还身兼拉拉队队员,在球队中为球员们加油打气,那么他俩的结局到底如何呢?结局当然是不会让观众们失望的,没错他们最后是在一起的。