武神赵子龙大结局林允儿夏侯轻衣死了吗 赵云最后和马玉柔在一起

来源:E都市 2016-04-03 20:06:52


 

  千古奇缘,英雄虐恋!英雄传奇大剧《武神赵子龙》大结局是什么引发了关注,剧中林允儿饰演的夏侯轻衣、马玉柔两个角色和林更新饰演的赵子龙之间有一段虐恋。《武神赵子龙》大结局林允儿夏侯轻衣死了吗?赵子龙最后和马玉柔在一起是真的吗?

 

  武神赵子龙》大结局赵子龙应该是和女主角马玉柔在一起了,而林允儿饰演的另一个角色夏侯轻衣死了,所以最后马玉柔成为了赵子龙的妻子。
 


 

  《武神赵子龙》大结局赵子龙马玉柔在一起 马玉柔历史原型揭秘

 

  值得注意的是,林允儿饰演的夏侯轻衣是一个原创角色,而马玉柔则是根据历史上的人物改编的。骂玉柔的历史原型是民国文人周大荒所着《反三国演义》中的马云騄,为马腾之女,马超之妹,马岱堂妹,赵云之妻,自幼习武,枪法女中无双。此外,她性格直爽,身材娇好,貌美如花,马家上下皆爱之如一。

 

  电视剧《武神赵子龙》中,林允儿一人分饰夏侯轻衣和马玉柔两个角色。其中夏侯轻衣面貌娇美,家境优越,不谙世事,而马玉柔性格直爽,骄纵跋扈又侠肝义胆,两个角色皆为虚构人物。《武神赵子龙》讲述了赵云传奇的一生,每每在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻。

 

  该剧以真实历史为基底,以《三国演义》中对赵子龙的记述为主干,再加入赵子龙原籍地民间传说中有关赵子龙的小故事,重塑了赵子龙血肉之躯。