痛心!朱孝天称患罕见病 曾下跪哽咽向女友求婚

来源:网易 2016-04-20 16:18:16


 

  前不久刚爆出F4成员之一的朱孝天与女友认爱,并求婚成功,近日却又爆出朱孝天患罕见病,无数网友表示痛心。近年来朱孝天被发现脸圆润不少,身形也显发福。近来参加大陆综艺节目时,朱孝天又因臀部抽痛临时缺席,而后他透露自己是因罹患了罕见疾病,才会无法维持体型。

 

  朱孝天上节目努力减肥,企图让自己瘦回刚出道前的模样,不过录像前半小时却因身体出现疼痛状况临时缺席,事后他忍痛返回节目,朱孝天还在镜头前吐露自己是因罹患罕见疾病,无法控制体重才会暴肥。但现在他决定努力减肥,让不少粉丝相当心疼。

 

  而有媒体报导指朱孝天罹患的是“纤维肌痛症”,因身体会莫名抽痛,但目前只能靠药物与物理治疗来缓和,发病原因仍不明朗。



 

  朱孝天下跪哽咽向女友求婚

 

  37岁朱孝天和女星韩雯雯去年6月认爱,上月申请结婚,前晚他在准朱太34岁庆生趴惊喜求婚,唱“我不再让你孤单一起走到地老天荒”,