燃烧吧!卡路里朱孝天自爆发福原因 都是纤维肌痛症惹的祸

来源:新浪娱乐 2016-04-21 11:43:43
  F4曾经是万千少女心中的男神,虽然已经过去十多年,但几位成员依然活跃在娱乐圈,帅气依旧,唯独朱孝天发福明显,不由得让人质疑他怎么了,而今天朱孝天微博发文表示自己其实是得了一种病。
 
  近日,37岁的朱孝天参加一档健身真人秀,自曝发胖原因,称自己患有罕见病。4月21日凌晨,朱孝天在微博发长文称自己患有“纤维肌痛症”,一旦运动过量会引发疼痛,不过最大的痛苦来自舆论对他“好吃懒做”的质疑。朱孝天表示,目前自己已经恢复得差不多了,现在状况很好。
 
  F4成员之一的朱孝天近年来被指身形发福,相貌圆润不少。近日,37岁的朱孝天参加一档健身真人秀,也曾在录制前因臀部抽痛临时缺席。之后,他透露自己患有罕见病,身体会莫名抽痛,才会无法维持体型。
 
  4月21日凌晨,朱孝天发长微博讲述多年来患病的经历,自曝患有罕见的“纤维肌痛症”。他在微博透露道:“伴随病痛而来的,除了身体上的不适,更多的是精神上的折磨,
 
  因为最大的痛苦是来自舆论的质疑 ,我被塑造成了一个好吃懒做,连自我管理都做不好的糟糕形象,这让我这些年过得十分无奈。”
 
  不过,朱孝天也表示,通过不断锻炼,自己已经恢复得差不多了,现在状况很好。网友们也纷纷为他加油打气:“健康开心就好,其他的不重要!”“我们年少时的西门,一定要健康,幸福,快乐哦!”
 
  朱孝天全文:
 
  今天网上传出了很多有关我疾病方面的新闻,结果造成了许多亲朋好友们纷纷来电向我表示担心与支持。真的很感谢大家对我的关心与爱护,不过为了避免大家的误解,我还是应该在这里向大家说明一下吧。
 
  我小时候因为尘螨的缘故得了过敏性气喘,而当时最有效的治疗药物是类固醇,所以我的身体在发育上受到了很大的影响,骨骼和肌肉都不太健全,无法承受太高的运动量,一旦过量就会引发各种疼痛。刚开始发病的时候我并不能理解自己的问题所在,在经过了长时间的咨询后,我得到了一个自己从未听过的病名‘纤维肌痛症’。
 
  当时我感到十分错愕,影响了自己大半辈子的疼痛竟然没有任何明确的原因。伴随病痛而来的,除了身体上的不适,更多的是精神上的折磨,因为最大的痛苦是来自舆论的质疑 ,我被塑造成了一个好吃懒做,连自我管理都做不好的糟糕形象,这让我这些年过得十分无奈。
 
  但天性乐观的我并没有因此而气馁,这些年我不断的锻炼自己,透过太极,瑜珈和冲浪等种种方式来增强自己的体能,也钻研了很多关于营养与食疗的知识来提高身体的素质,来和病魔对抗,会选择参加{燃烧吧!卡路里!}这个节目主要的目的也是如此。
 
  最后,请大家放心,因为通过这些年的努力,我已经恢复的差不多了,现在的状况很好。我会继续努力维持,对我自己,亲朋好友们和我的粉丝们负责的,也希望跟我有同样问题的朋友们不要气馁,只要坚持不懈,健康就不会遥远。再次谢谢大家对我的关心与爱护,谢谢!