观娱:极限挑战第二季收视率与跑男相比谁更高 槽点点赞声并存

来源:尚之潮 2016-04-25 09:40:04

观娱:极限挑战第二季收视率与跑男相比谁更高 槽点与点赞声并存
 

  《极限挑战》第二季收视率结果如何呢?在第一期节目结束之后,首播的收视率结果立即被曝光!这其中到底有怎么样的对比呢,下面就来详细的看一下!

 

  《极限挑战》第二季第一期开播的收视率结果为2.076%,所占据的市场份额为6.73%。而《奔跑吧兄弟》第四季首播的收视率却达到了3.631%,所占据市场份额为12.18%也就是说从第一期的收视率结果上来看,《极限挑战》是被《奔跑吧兄弟》完胜的。即便是如此,《极限挑战》第二季依旧是东方卫视在周日的王牌综艺!
 

观娱:极限挑战第二季收视率与跑男相比谁更高 槽点点赞声并存
 

  《极限挑战》第二季口碑究竟如何呢?为《极限挑战》第二季收视率为什么不高呢?

 

  对于刚刚开播的《极限挑战》第二季,路人粉与死忠粉的意见可谓是截然不同,这就影响了鸡条(指极限挑战)的口碑!

 

  对于《极限挑战》第二季第二期节目粉丝的意见也是非常多的,点赞与吐槽纷纷袭来!那么,网友们都是怎么评价鸡条的呢?

 

  首先先来说说有点,鸡条这档节目还是紧紧抓住了观众的心理的,游戏设置上也费尽心力。鸡条成员们更是各有特色。第二期节目可以说是笑点非常密集,嘉宾与极限男人帮的配合可以用相得益彰来形容!就连节目中的各位NPC都非常的给力,那演技不去当主演都屈才了!尤其是其中落草为寇的那个士兵,还有卧龙岗的看门小哥都有自己的梗!