Selina签字离婚 selina离婚真实原因曝光:没有共同圈子

来源:搜狐娱乐 2016-04-28 17:42:59


 

  据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)3月4日无预警宣布要与老公张承中(阿中)离婚,投下一颗震撼弹,虽然夫妻俩对外皆宣称是因为个性不合,磨合许久仍是无法继续在一起,外界仍是揣测诸多原因,事隔54天,2人终于在4月27日办好离婚手续, 双方因为没有孩子且婚前协议财产独立,所以没有赡养费的问题。

 

  阿中首谈离婚原因:没有共同圈子

 

  外界对于两人离婚原因一直众说纷纭,阿中4月28日在网上发文,强调“我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会,这就是原因。”
 


 

  阿中与Selina离婚消息曝光后,外界揣测他劈腿偷吃,但当时他选择不回应,将发声权留给Selina,她也力挺这位陪伴9年的伴侣,强调传闻都不属实。两人在27日签字离婚,阿中今也终于在脸书发文谈及两人为何离婚。

 

  阿中说两人的婚姻起于“非常时期”,自己不知不觉得成为娱乐圈及任家的一员。但后来,阿中选择变回自己、变回一个没有娱乐性的人。他自责“没有努力经营婚姻,所以,她也待在熟悉的圈子当中,才感到比较舒适自在。”