花样姐姐中林志玲是心机重还是情商高 许晴比林志玲到底差在哪里

来源:尚之潮 2016-04-30 11:57:16

本文系尚之潮作者原创,转载请注明出处和链接


 

  说起娱乐圈中的公主,那么林志玲和许晴肯定是最有资质当选的了,两人的家世背景相当,都是那种让人羡慕的家庭环境,并且林志玲和许晴不管是长相,还是给观众们的印象,还是两人的年龄和经历,都是差不多的。

 

  但是在林志玲和许晴没有参加真人秀之前,他们之间还是许晴更受欢迎一些,但是自从参加了真人秀之后就不是这样了!林志玲的口碑和人气直线上升,但是许晴却截然相反,成为了大家诟病的对象,这到底是为什么呢?两人之间到底有什么差距呢?

 

  在《花样姐姐》中,林志玲的表现让很多的人都路人转粉了,甚至原来对林志玲有偏见、不喜欢林志玲的人都开始喜欢上林志玲了。

 

  本来在第一季的时候知道林志玲要参加《花样姐姐》,很多人都是拒绝的,因为在大家的印象中,林志玲就是一个整天嗲声嗲气的,有着小公主梦想的女人。在参加真人秀的时候,肯定不能接受节目组的种种要求,肯定会受不了的,到时候肯定又要出什么幺蛾子。