杨子的爷爷是谁?杨子家庭背景太恐怖吓人?

来源:新浪 2016-05-04 11:01:57


 

  杨子一直是娱乐圈的一个“另类”,其家族的资产更成为大家关注的焦点,而跟前妻离婚迎娶黄圣依之后更是成为舆论漩涡中心,黄圣依与杨子最近再传婚变,事缘有网民看到黄圣依与儿子现身美国玩乐,笑容满面,未见杨子陪伴。据悉,杨子虽同在美国,但杨子在医院进行鼻腔手术。



 

  那杨子到底是个怎样的家庭背景呢?

 

  杨子1975年出生于河北省保定市,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长。巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业。

 

  他拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU手机,还拥有46亿年才出一块的祖母绿戒指,他收藏瓷器长达十几年,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆,他是第12届大学生电影节“最佳新人奖”得主,还是中国巨力集团的执行总裁,很多人把他称为“谜一样的男人”。