偶像来了第二季有望请王祖贤加盟 王祖贤资料情史揭秘

来源:网易娱乐 2016-05-11 11:30:39

偶像来了第二季有望请王祖贤加盟 王祖贤资料情史揭秘
 

  据香港媒体报道,湖南卫视真人秀《偶像来了》第一季,请出息影21年的国宝美女林青霞出演,成功掀讨论潮。《偶像来了》第二季将在暑期播出,网传不仅林青霞有望续约,节目组更陆续向王祖贤、张曼玉等发出邀约。

 

  不少网友开心留言,期待殿堂级女神王祖贤重返荧幕。虽有不少粉丝虽期待王祖贤复出,但直言不可能,粉丝更撂话称若王祖贤出演,直播吞皮带。目前节目单位尚未回应节目出演名单。

 

  自“东方教主”林青霞重新出山加盟芒果台《偶像来了》后,网友们期待王祖贤重出江湖的呼声愈加高涨,其好友齐秦更曾在《天天向上》表示会力劝王祖贤复出。现有消息透露,王祖贤或将作为秘密“武器”参与《全员加速中》第二季的录制,以“女猎人”的形象重回观众视线,而齐秦是否就是“红娘”令人好奇。

 

  在电影《东方不败风云再起》中,王祖贤饰演的东方不败侍妾雪千寻,有大量的男装反串戏份,这与英气十足的“女猎人”形象也有几分相似。

 

  王祖贤被曝有新恋情

 

  女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一举一动被赞仙气飘飘。她日前被旧爱齐秦爆“现在有段不错感情”后,6日贴出自拍美照中,更是被发现左手无名指被戒指套牢了!

 

  齐秦过去与王祖贤的17年复杂感情、在当时轰动整个娱乐圈,在1日播出的《谁是大歌神》中,他回顾自己长达17年的爱情故事时,虽然并未提到对方名字,但现场所有人都知道该名女孩就是王祖贤,他除了坦言至今仍会探望王祖贤家人,还得知对方现在有段不错的感情,间接爆出女方目前疑似有了新恋情。