闪电侠第二季二十二集加长版预告:黑金丝雀复活zoom死了吗

来源:尚之潮 2016-05-12 11:32:02

  本文系尚.之.潮原创,转载请注明出处及链接。
 


 


 

  《闪电侠》第二季二十二集加长版预告来了!下一集精彩看点揭晓!最新的预告片当中黑金丝雀复活成为了热议焦点,到底黑金丝雀为什么复活了?另外大反派zoom会不会在这一集当中领便当呢?《闪电侠》第二季二十二集预告片精彩看点揭秘,黑金丝雀复活,zoom死了吗?
 


 

  什么鬼?黑金丝雀复活了!

 

  美剧《闪电侠》第二季现已经更新到了第21集,最新的剧情当中小闪的成功逆袭再一次刷新三观,被爆炸淹没的巴里没有死,反而是掉入了极速力,最终还成功的穿越到了另一个时空,在那里见到了自己的母亲大人,两人之间的那段回忆杀也是虐哭无数围观吃瓜群众。

 

  上一集的剧情用一句话概括就是泪水和爱齐飞,而《闪电侠》第二季二十二集剧情当中小闪和极速的pk在所难免,到底zoom在这一季会不会领盒饭,还是说这个梗要等到第三季才揭晓呢?

 

  另外,看完了《闪电侠》第二季二十二集预告很多网友表示吃惊的应该是黑金丝雀的复活了吧,看到预告片当中黑金丝雀登场的一幕,很多人以为看错了,黑金丝雀到底是为什么复活了呢?

 

  最近美剧圈流行复活梗,从雪诺复活虐哭一片到如今闪电侠也玩复活梗,编剧大神也真是够了!