那年青春我们正好高旗妹妹杨凡谁演的 郭海兵杨凡什么关系

来源:剧情吧 2016-05-25 11:10:59


 

  《那年青春我们正好》高旗的妹妹杨凡谁演的?郭海兵、杨凡什么关系?最新的剧情上线,郭海兵出轨,没想到对象竟是高旗的妹妹杨凡,刘婷发现以后非常的生气,她会怎么办呢?郭海兵、杨凡又是什么关系呢?

 

  《那年青春我们正好》高旗的妹妹杨凡饰演者是年轻演员张佳琳,剧中杨凡因为看中了郭海兵的钱而纠缠不清,结果被刘婷发现,但是没想到杨凡却把刘婷羞辱了一番。
 


 

  高旗的妹妹杨凡是一个好吃懒做的二十岁姑娘,一直缠着郭海兵,郭海兵用几百块钱才终于将他打发走了。肖小军找到了杨凡住的酒店,告诉她应该好好在学校上学,不要再跟郭海兵来往。一直暗恋肖小军的杨凡对肖小军言听计从,不敢说半个不字,连连点头。

 

  《那年青春我们正好》第27集剧情高旗妹妹勾搭郭海兵,肖小军替刘婷出头遭殴打。
 


 

  郭海兵故意用话激刘婷,冷言冷语说刘婷跟肖小军之间那点事。并强吻刘婷,想对她动粗,刘婷给了他一巴掌,才冷静下来。觉得自己不幸的郭海兵在外开始鬼混。拉着一个名叫婷婷的酒水促销妹问,究竟是喜欢肖小军还是喜欢他。

 

  刘婷一个人在家画图,直到凌晨两点半,郭海兵才醉醺醺地回来,还让刘婷别碰他。刘婷发现了他衣服上女人留下的口红印,顿时黯然神伤,这与她期望的婚姻生活相距甚远。