欢乐颂第二季什么时候播出 揭秘欢乐颂2各人物结局

来源:尚之潮 2016-05-28 01:15:23



本文系小道士授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。
 

  近期,人气火热电视剧《欢乐颂》第二季什么时候播出引起观众好奇,据了解,《欢乐颂》第二季将于今年九月份开拍,具体播出时间尚未确定。

 

  不过,有消息称《欢乐颂》第二季播出时间将定于2017年年底至2018年年初之间。

 

  据小道士了解,电视剧《欢乐颂》和原著小说一样,一共三部,并且,剧中主演都与片方连签了三季的合同,所以可以确定的是《欢乐颂》一至三季应该都不会换演员。
 


 

  《欢乐颂第二季》主演讲述了五位女主的爱情之路,接下来小道士就好好给大家讲讲《欢乐颂第二季》五位女主的结局。

 

  (小道士温情提示:以下文字含大量不一定靠谱剧透,在意者慎入!)

 

  首先讲将主要剧情,《欢乐颂第一季》主要讲述了五位性格各异的女性如何成为互相互助的闺蜜的,第二季则会主要以五位女主各自的爱情展开剧情路线。
 


 

  安迪生娃,与包奕凡的妈妈展开婆媳大战;

 

  第二季中,安迪不仅要生孩子照顾孩子,还要与婆婆斗智斗勇,除此,因为妈妈和弟弟都是疯子的关系,安迪还要担心自己明天会不会疯了,生的孩子会不会随他舅舅,或者随外婆……

 

  虽然智商高但也是各种心累。