selina俞灏明烧伤前后对比 selina为什么恨俞灏明?

来源:牛bb文章网 2016-06-02 14:55:37


 

  距离2010年10月22日的那场恐怖的爆炸已经快6年了,一度烧伤面积达到39%、烧伤程度达到“深二度”的俞灏明没有像很多人想象中那样淡出娱乐圈。参加综艺节目,继续自己的演员生涯,操持自己的工作室……

 

  他坦然而自在地在这个圈子里继续生活着。前断时间,有网友在天涯社区专门为他盖楼,将他现在的生活照与受伤前的模样进行对比,引来众多网友的围观唏嘘。

 

  关于那次事故的传闻也是众说纷纭,各种猜测,女主角Selina同样身受重伤,对于网上传言的Selina恨俞灏明的传闻并不是真实的。



 

  Selina为什么要俞灏明?

 

  2010年10月22日下午,Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧时因一场爆破意外被烧伤。当时有媒体报道称“俞灏明‘英雄救美’导致全身39%面积2度灼伤”。

 

  而Selina前夫张承中也曾公开表示:俞灏明在救援过程中把唯一的担架让给Selina,是“男人中的男人”,我要大家知道我们感谢这个年轻人。因此这四年以来,“俞灏明是救火英雄,对Selina有救命之恩”这样的说法深入人心,而Selina也一直在“被拯救”中度过。

 

  事件虽已过去四年,但只要有俞灏明或Selina出现的地方,就一定会引来媒体对“真相”的追问,双方粉丝也时常处于“水火不容”的状态。