郑元畅综合能力太强排第一 朱珠变最强大脑来投靠

来源:新浪娱乐 2016-06-06 11:02:38

郑元畅综合能力太强排第一 朱珠变最强大脑来投靠
 

  《非凡搭档》迎来了首轮淘汰赛,环游世界的美好旅程已彻底结束,残酷的淘汰比赛让各位非凡搭档都略有焦虑恐慌,个人排名积分已五次蝉联榜首的郑元畅,无疑是挑战最终冠军的有力竞争者,也可谓是大家公认的能力者之一。

 

  最后一次更换搭档,郑元畅率先被成绩较为落后的朱珠选中,有了最强大脑的助力,朱珠自身的潜质也被成功激发,“圆珠笔”组合一路超前,解锁高空技能的郑元畅更是秒过“高空自行车”挑战,让世界都震惊了。

 

  郑元畅《非凡搭档》解锁高空技能,让世界震惊

 

  《非凡搭档》自北京出发,一路途径九个城市,在美丽的阿姆斯特丹展开了最残酷的淘汰赛,首次搭档的郑元畅朱珠可谓是全新组合,紧张刺激的挑战,在郑元畅一路的鼓励加持下,垫底女神朱珠如有神助,不断被激发的潜质,超前完成各项挑战。

 

  此前的比赛中,郑元畅凭借高智商、高情商被网友称赞“全能男神”,本期挑战中,郑元畅再次解锁高空技能,以超强的个人能力、过硬的心理素质以及敏捷发达的运动神经,在没有任何练习准备的情况下,仅仅一次就通过了令人闻风丧胆的“高空自行车”挑战,让全世界都震惊了。

 

  这个被称为“有史以来最难的挑战任务”不仅阻挡了后续五组非凡搭档们前进的步伐,就连世界冠军也无能为力。