非凡搭档淘汰赛遇赛点 郑元畅朱珠太默契

来源:网易娱乐 2016-06-09 11:50:53

非凡搭档淘汰赛遇赛点 郑元畅朱珠太默契
 

  在本周五晚播出的江苏卫视《非凡搭档》中,来到了荷兰的明星嘉宾们首次迎来了严峻的淘汰赛。面对着如此残酷的挑战,没想到新的搭档重组竟然催化出了一对搭档力爆棚的超强组合,郑元畅与朱珠在第九期的节目中的一路领先更是被不少网友形容为“简直像开挂了一样”。

 

  盛一伦孤军奋战惹期待网友祝福绝地反击

 

  首期淘汰赛,也可能是某些嘉宾的最后一次比赛,节目组在搭档重组环节选择了帮助排名靠后的选手,率先由排名最后的盛一伦开始选择搭档,盛一伦可以选择他最想搭档的人,或者选择由他独立完成任务,在本期比赛结束之后,可以获得本期积分翻倍的奖励。

 

  盛一伦目前的分数为560分,按照总决赛只有八人入选的规则,盛一伦距离暂列第八名的朱珠还有84分之差。而在前八期的比赛中,单期排名首末位的最大分差仅为55分,这就意味着盛一伦即使在本期获得第一名100分,他也无法成功超越朱珠跻身决赛。

 

  因此,一向智商爆表的盛一伦铤而走险地选择了由他一人独自完成任务,只有这样在算上翻倍的奖励积分之后他才有可能进入决赛。不少网友都为盛一伦的勇气点赞,直言“太子是真爷儿们”!在本期的节目中,盛一伦独自一人参与比赛略显孤独的身影更是让无数粉丝大呼心疼,“太子好坚强!要是我一个人绝对不敢想!”