福原爱回应王思聪示爱 揭福原爱王思聪的真实关系

来源:网易 2016-06-13 11:11:30


 

  前不久,福原爱吐露了自己情感历程,26岁的她表示自己目前单身,已经开始被妈妈“逼婚”,她说她妈妈的政策是不论日本人还是外国人都可以。福原爱说:“如果我到了40岁还没人要,就去相亲。”

 

  仁川亚运会一直是体育迷的关注焦点,而这群体育迷中,有一个特殊的人:就是王思聪。他的“太太团”美女无数,但仍未找到心爱人的他的恋情颇受人们关注,今次,仁川亚运会终于暴露了王思聪喜欢女孩的类型:萌妹纸!王思聪示爱福原爱,“萌萌哒”。却没想到,拥有众多中国粉丝的瓷娃娃福原爱回应王思聪:不识,但谢谢。



 

  而且福原爱透露,她喜欢大长腿,目前26岁很“恨嫁”。网友呼:王思聪是不是那个MR.right我们不得而知,但是不是大长腿一看便知啊,起码福原爱到现在也不识他!

 

  从02年第一次站在亚运赛场,“瓷娃娃”福原爱就一直是媒体关注的焦点。本届仁川亚运会,福原爱在接受采访时的视频被网络红人王思聪力赞并转发,不少网友更起哄俩人“在一起”。