朱孝天登记结婚与娇妻晒婚照 揭朱孝天老婆韩雯雯的神秘背景

来源:网易 2016-06-24 12:54:25


 

  朱孝天今年4月和女星韩雯雯在沈阳登记结婚,23日又回到台湾士林户政事务所登记。朱孝天晒两岸通行证,并称一步接一步。

 

  朱孝天韩雯雯登记结婚,据台湾媒体报道,朱孝天与女星韩雯雯的恋情曝光后,小两口愈爱愈火热,4月在女方的户籍地沈阳办理登记结婚,成为F4中第3位成为人夫的成员。6月23日,小两口又一起到士林户政事务所办登记。下面小编给网友回顾,朱孝天韩雯雯恋情回顾。



 

  比他先成为人夫的好友周渝民并未事先得到消息,今日得知立即大方向昔日队友道贺:“兄弟,祝你幸福!”随后,有媒体从知情人处独家获悉,朱孝天目前人在国外,之前确实是去登记,

 

  但还没领证,台湾人与大陆人结婚要走流程比较多,待走完流程后会挑个日子正式领证。

 

  朱孝天因为和韩雯雯合作电视剧《美梦成真》熟识,近而陷入热恋,恋情发展迅速,交往一年多便在对方的生日派对上下跪求婚,据报道,他23日和女方身穿白色上衣,