仙剑云之凡高冷郑元畅秒变性情中人 人妖恋引期待

来源:新浪娱乐 2016-06-29 09:42:26

  浩荡情怀仙侠剧《仙剑云之凡》由唐人影视出品,郑元畅、韩东君、娜扎、金晨、彩旗、耿乐、刘雅瑟等一众当红明星与实力大咖主演,蔡艺侬担任总制片人,李国立担任总监制,王莉芝总编剧,郑伟文总导演,徐惠康、何振华联合执导的仙侠剧剧情的高潮来临。

 

  主线与副线相互交织,精彩纷呈,几大主演们也开始逐渐展露自己的真性情,更为观众带来无数感动,赚足眼泪。另外从本周起,《仙剑云之凡》由每周一、周二晚播出两集更新为三集连播,如此超大福利的放送,也是让不少观众可以一次性过足追剧瘾。
 


 

  《仙剑云之凡》造就“人生赢家” “高冷”郑元畅秒变性情中人

 

  在昨晚的剧情中,踏上寻找水灵珠之旅的一行四人,在初到苗疆之时,便从小蛮的师傅海棠夫人处得知龙溟也曾到过苗疆,但后来却销声匿迹,音讯全无。担心哥哥安危的龙幽因此心事重重,云凡与小蛮只能跳各种滑稽有趣的舞蹈来逗龙幽开心。

 

  对此,不少网友道出真谛:“难过的时候最爱的人和最好的朋友都在,还有什么坎儿过不去呢?相比仙一灵儿难过时只有阿奴为伴,仙三长卿心碎时只有景天陪着借酒消愁,龙幽也算是人生赢家了。”