陈冠希阿娇在一起过吗 揭阿娇当年为何对陈冠希情有独钟的秘密

来源:搜狐 2016-07-01 13:00:57


 

  当年,陈冠希阿娇的艳照门轰动一时,直至今日还是经常被提起,好久不见的阿娇又上热搜了,当然还是跟“艳照门”有关,2008年起,这3个字就跟阿娇脱不了干系了,去到哪都如影随形。今天要跟大家说的重点是:跟当年仍是“霆锋嫂”身份的张柏芝一样,阿娇也曾在飞机上巧遇陈冠希,冠希还即场写了一封很长的道歉信给她!阿娇接受港媒采访时是这样说滴:“迟来的道歉信好过没有,对我来说都是个安慰……”

 

  那么,阿娇这次接受《东方新地》的采访,除了自爆巧遇陈冠希以外,还说了啥?艳照门发生这7年来,她是怎么过来的?她给自己的评价是:硬净!至于是否还有信心找到一位真心人?她说,很难。



 

  阿娇细述与陈冠希交往内幕

 

  “他好会哄人”

 

  陈志云(以下简称“陈”):因为陈冠希的艳照事件,差不多一年没有看见你了,现在心情平复了吗?

 

  钟欣桐(以下简称“钟”):嗯!平复很多。但其实要我提,我真的不想再提起这件事,但我一直都没有想过要隐瞒,只不过没机会给我说而已。