老九门陈皮阿四结局怎么死的 与二月红真实关系并非只是师徒?

来源:尚之潮 2016-07-05 14:44:25

  近期,电视剧《老九门》成为了暑期最受关注的一部大剧,剧中的陈皮阿四结局如何引起了大家好奇,以下是陈皮阿四结局介绍——
 


 

  陈皮阿四是老长沙有名土夫子。在老九门里身手相当好的一个,九门提督平三门之首,二月红的徒弟。据书中内容判断,应是主要线索人物陈文锦的父亲。为人以险狡诈狠心,却与吴老狗是兄弟。

 

  陈皮喜欢自己的师娘丫头,因为心狠手辣等原因被二月红逐出了师门,至于陈皮阿四的来历,据书中内容判断,应是主要线索人物陈文锦的父亲。

 

  陈皮是老九门中平三门之首,排行第四,所以俗称陈皮阿四。
 


 

  而陈皮与二月红的关系也是书中没有详细明说的秘密,两人绝对不知师徒关系这么简单。

 

  陈皮阿四最早是二月红的徒弟,因为天资极高,被破格收留。从大理上讲,长沙土夫子功夫绝不传外地人,从小理上讲,浙江人也唱不了花鼓戏,所以算是绝无仅有的事情。外人因此猜测,二月红和陈皮阿四之间,

 

  可能有一些不为人知的渊源。可惜,真相早已飘散在历史中。