非凡搭档决战来袭 郑元畅为保护林依晨实力大爆发

来源:新浪 2016-07-08 10:10:53

  今晚21:30点,江苏卫视《非凡搭档》的巅峰之战终于在南京拉开序幕。阔别两周,终于等到总决赛,许多网友纷纷留言表示迫不及待。据悉,节目组在总决赛中专门邀请到早前离开的嘉宾们回归,在本期的比赛中组成非凡助力团,帮助闯入决赛的八位搭档向总冠军发起冲击。



 

  朱珠因脚伤而只能坐在轮椅上现身总决赛,但坚强的她却坚持要走完全程,盛一伦也非常有担当地表示会与朱珠不离不弃,一起完成比赛。最令人感动的是,郑元畅在林依晨身体条件有限的情况下,挺身而出担当起原本由林依晨负责的挑战部分,“男友力”爆棚的他也感动到其他嘉宾。

 

  黎明魏晨谢依霖强势回归 助力嘉宾冲击总冠军

 

  在今晚的总决赛中,节目组特意邀请到黎明、魏晨和谢依霖回归《非凡搭档》,令人感到遗憾的是李小鹏为了照顾家人无法赶到比赛现场。而回归赛场的三位嘉宾将组成超级助力团,帮助四组搭档完成挑战。

 

  按照比赛规则,三位助力嘉宾需要选择想要帮助的队伍。谢依霖保持了她一向的幽默路线,一上来就开起了大家的玩笑,笑言所有人她都不想帮助。黎明受到现场欢乐气氛的感染也开起了迷妹王濛的玩笑,直言,“王濛吧,我就是不想帮她。”惹得王濛在一旁哭笑不得。