极速前进第三季Melody资料背景老公是谁 曾与陶喆恋爱4年

来源:尚之潮 2016-07-08 16:56:36

  《极速前进》第三季吴建豪携妹妹一起参加啦,吴建豪与妹妹Melody的搭档默契如何呢?吴建豪妹妹Melody有怎样的背景资料呢?Melody老公是谁?网曝Melody曾与陶喆恋爱4年是怎么回事?
 

极速前进第三季Melody资料背景老公是谁 曾与陶喆恋爱4年
 

  作为《极速前进》的“死忠粉”,吴建豪参赛时尤其认真,不放过任何一次与时间“赛跑”的机会。在完成任务的过程中,眼见其他组嘉宾纷纷抵达,而任务却毫无进展,吴建豪突变“急躁哥”,三番两次催促妹妹,甚至与妹妹起了争执,险些闹翻。不过之后冷静下来的吴建豪,还是拿出好哥哥的样子,对妹妹疼爱有加。

 

  殷悦(Melody),1979年1月16日生于美国洛杉矶,毕业于加州大学洛杉矶分校国际社会与政治学系,台湾女艺人。

 

  2003年以发行首张歌曲专辑《爱的melody》,后演出多部电视剧作品;2006年婚后淡出,生有二女;各大谈话性节目主持人。

 

  外型:修长美女,曾是美国华埠小姐第1名曾与歌手陶喆交往4年,为陶喆歌曲《melody》的当事人
 

极速前进第三季Melody资料背景老公是谁 曾与陶喆恋爱4年
 

  现况:已婚,老公吴育奇身价上亿元

 

  Melody老公是吴育奇,melody与吴育奇是透过她姐姐介绍认识,老公比她大十五岁,是位家世很好,身家上亿的生意人。两人先在洛杉矶订婚,2006年农历年前殷悦与男友吴育奇结婚,婚后生有二个女儿。