我想和你唱韩红为什么退出 退出原因揭秘陈奕迅或将接替继续主持

来源:尚之潮综合 2016-07-10 12:13:03

  《我想和你唱》20160709期的最新一期的节目中,韩红在节目的最后突然宣布要退出,不能主持最后一期收官之战的《我想和你唱》了,那么韩红为什么突然要退出呢?韩红退出之后最后一期谁来接替韩红来和汪涵搭档呢?

 

  转眼,《我想和你唱》已接近尾声,而作为“爬梯主人”的韩红却将缺席本季收官,只因自己致力多年的“百人援甘”公益活动又到启程时刻。



 

  不能与观众在《想唱》舞台共同画上首季句号,韩红虽心有不舍但依然体贴的为观众准备了超大惊喜,表示“最后一期虽然没有我,但会有你们非常喜爱的神秘大咖,代替我见证收官时刻”。

 

  “百人援甘”启动在即,韩红为公益将缺席《想唱》收官

 

  从《我想和你唱》开播以来,就获得了很多观众的喜爱。通过《想唱》这个节目,也让大家看到了“国字号女神”韩红不一样的一面:率真、可爱、爱撒娇、喜卖萌、多才多艺、善良感性……

 

  这些真实面让众多网友对其爱不释手,而在《想唱》临近收官之际,韩红却透露了一个令人震惊的爆炸性消息:将缺席《想唱》收官。