极限挑战第二季演唱会完整版来了! 第三季原班人马明年开播

来源:新浪 2016-07-10 18:38:55

  上周日晚《极限挑战2》之《欢乐颂》,观众看后都惊喜满满,大呼“意犹未尽!”东方卫视将把本周日7月10日变成“极限挑战日”,让观众一次看到爽。从中午12:30开始,将刷播往期《极限挑战》。而17:30的《东方大看点》里将播出“联欢会”预告,19:30开始则是讲述台前幕后的《极限全记录》。

 

  当然最大的重头戏将在20:50将播出——“极限公益联欢会”完整版。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴携手嘉宾庾澄庆、林俊杰、蔡依林和凤凰传奇,联袂呈现的这一场演出中,嘉宾们其实展示了更多精彩的表演,台上台下的互动也是乐事不停。这场公益盛宴给观众无数的震撼,也带来了无数笑点与泪点。



 

  嘉宾带来劲歌热曲嗨翻全场 “坚强女孩”获哈林献唱《情非得已》

 

  助力“极限男人帮”表演后,几位嘉宾也带给粉丝们自己的歌曲。凤凰传奇带了他们的热歌《自由自在》,而林俊杰深情首唱《关键词》,蔡依林则演绎了自己的经典歌曲《日不落》。引起全场观众一阵又一阵欢呼和尖叫。

 

  演出到一半,舞台上请来了一位幸运儿海伦。“孝顺女孩”海伦日夜照顾罹患癌症的母亲,为了守护母亲甚至放弃了国外深造的机会。海伦母亲的唯一心愿就是向见证女儿幸福,因此,“极限男人帮”特地在舞台上给海伦制造一连串惊喜。

 

  海伦的偶像黄渤给她送来了洁白的婚纱,而她的未婚夫也被请到台上陪伴左右。海伦在台上感动不已:“这样的惊喜已经超乎了我能承受的范围。”而善良孝顺的海伦在台上也不忘表达自己的感恩与爱意:“我其实特别幸运能成为你们的女儿!爸爸辛苦了!妈妈我爱你!”。